Freude am Lernen
  • Vielfalt
  • Klasse(n)Fahrt
  • Neu

... mit Ihrer Hilfe konnte für Sina schon während des Klinikaufenthaltes einiges ermöglicht werden. Wir unterstützten die Kommunikation mit der Familie und ihren Freundinnen mit einem eigenen Handy. Außerdem trugen wir einen großen Teil der laufenden Kosten für die Familie während Sinas Aufenthaltes in Bad Oeynhausen. Zu Sinas Entlassung konnten wir die Familie mit einem neu eingerichteten und keimfreien Kinderzimmer unterstützen.

Um für Sina die Teinahme an der Verkehrserziehung (Fahrradprüfung) zu gewährleisten, wurde ihr ein E-Bike finanziert. All diese Dinge tragen zu einem etwas sorgenfreieren Leben für Sina bei.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung !

HELP THE HOMELESS

Vielen herzlichen Dank an alle Familien für die zahlreichen Kleider- und Hygieneartikelspenden in den vergangenen zwei Wochen.
Das Gast-Haus e.V. in Dortmund konnte sich bereits über knapp 15 Säcke, Kisten und Taschen an Spenden freuen. Aufgrund der positiven Resonanz verlängern wir die Abgabefrist der Spenden bis zum 20.12.2019.
Insbesondere warme Herrenbekleidung (Jacken, Pullover, Hosen und Schuhe) sind sehr gefragt und können an der Abgabestelle in der Pausenhalle der Erich Kästner-Grundschule abgegeben werden.

Erich Kästner-Grundschule
Flughafenstr.73

info@kaestnergrundschule.de

Sekretariat:
Mo-Fr 7.30 h-12.00 h

Unsere Teilnahme am Dortmunder Fußballcup

Am 7.12.2016 fand der Fußballcup der Dortmunder Grundschulen in der Geschwister-Scholl-Gesamtschule statt. Auch wenn es trotz unermüdlichen Einsatzes letztendlich nur für den 5. Platz gereicht hat, gab es einen großen Pokal.
Liebe Eltern, liebe Freunde der Erich Kästner-Grundschule, vom gemeinnützigen Förderverein unserer Schule profitieren alle Kinder in hohem Maße.