Freude am Lernen
  • Vielfalt
  • Klasse(n)Fahrt
  • Neu

In der vorletzten Schulwoche hatten wir Erwin Grosche zu Besuch an unserer Schule.Erwin Grosche

Mit viel Witz und Wortspielereien brachte er die Kinder zum eifrigen Reimen und Mitsingen. Der Künstler hatte selbst sichtlich Spaß an der Unterhaltung der Kinder unserer Schule. Erwin Grosche

Ein gelungener Wortspielvormittag kurz vor den Ferien.

Danke an den Förderverein unserer Schule, der den Auftritt ermöglicht hat.

HELP THE HOMELESS

Vielen herzlichen Dank an alle Familien für die zahlreichen Kleider- und Hygieneartikelspenden in den vergangenen zwei Wochen.
Das Gast-Haus e.V. in Dortmund konnte sich bereits über knapp 15 Säcke, Kisten und Taschen an Spenden freuen. Aufgrund der positiven Resonanz verlängern wir die Abgabefrist der Spenden bis zum 20.12.2019.
Insbesondere warme Herrenbekleidung (Jacken, Pullover, Hosen und Schuhe) sind sehr gefragt und können an der Abgabestelle in der Pausenhalle der Erich Kästner-Grundschule abgegeben werden.

Erich Kästner-Grundschule
Flughafenstr.73

info@kaestnergrundschule.de

Sekretariat:
Mo-Fr 7.30 h-12.00 h

Unsere Teilnahme am Dortmunder Fußballcup

Am 7.12.2016 fand der Fußballcup der Dortmunder Grundschulen in der Geschwister-Scholl-Gesamtschule statt. Auch wenn es trotz unermüdlichen Einsatzes letztendlich nur für den 5. Platz gereicht hat, gab es einen großen Pokal.
Liebe Eltern, liebe Freunde der Erich Kästner-Grundschule, vom gemeinnützigen Förderverein unserer Schule profitieren alle Kinder in hohem Maße.