Freude am Lernen
  • Vielfalt
  • Klasse(n)Fahrt
  • Neu

Der Trommelzauber war zu Gast an unserer Schule und hat Kinder, Eltern und Lehrerinnen verzaubert. Alle Kinder probten am Vormittag fleißig mit dem Team vom Trommelzauber zu Afrikanischer Musik den richtigen Rhythmus zu finden.Trommelzauber

Am Nachmittag brachen Eltern, Kinder und alle Lehrerinnen gemeinsam zu einer musikalischen Reise nach Tamborena auf.
Der Funke und die Energie des Trommelzauber Teams sprang auf die gesamte Trommelgemeinschaft über.Trommeln03 Ein schönes Gastgeschenk hatte das Team für die Kästner Kinder auch dabei. Vielen Dank an den Förderverein, der dieses tolle Ereignis für alle Kinder ermöglicht und finanziert hat.

22.05.2020
Bew. Ferientag | schulfrei

01.06. - 02.06.2020

12.06.2020
Bew. Ferientag | schulfrei

15.06.2020
Infoabend künftige Schulanfänger
Termin entfällt
Eltern erhalten die benötigten Informationen in schriftlicher Form

26.06.2020
Letzter Schultag

Erich Kästner-Grundschule
Flughafenstr.73

info@kaestnergrundschule.de

Sekretariat:
Mo-Fr 7.30 h-12.00 h

Unsere Teilnahme am Dortmunder Fußballcup

Am 7.12.2016 fand der Fußballcup der Dortmunder Grundschulen in der Geschwister-Scholl-Gesamtschule statt. Auch wenn es trotz unermüdlichen Einsatzes letztendlich nur für den 5. Platz gereicht hat, gab es einen großen Pokal.
Liebe Eltern, liebe Freunde der Erich Kästner-Grundschule, vom gemeinnützigen Förderverein unserer Schule profitieren alle Kinder in hohem Maße.