Freude am Lernen
  • Vielfalt
  • Klasse(n)Fahrt
  • Neu

Der Trommelzauber war zu Gast an unserer Schule und hat Kinder, Eltern und Lehrerinnen verzaubert. Alle Kinder probten am Vormittag fleißig mit dem Team vom Trommelzauber zu Afrikanischer Musik den richtigen Rhythmus zu finden.Trommelzauber

Am Nachmittag brachen Eltern, Kinder und alle Lehrerinnen gemeinsam zu einer musikalischen Reise nach Tamborena auf.
Der Funke und die Energie des Trommelzauber Teams sprang auf die gesamte Trommelgemeinschaft über.Trommeln03 Ein schönes Gastgeschenk hatte das Team für die Kästner Kinder auch dabei. Vielen Dank an den Förderverein, der dieses tolle Ereignis für alle Kinder ermöglicht und finanziert hat.

05.11.-09.11.2018
Anmeldewoche für Schulanfänger

16.11.2018

26.11.-07.12.2018
Elternsprechtage

Erich Kästner-Grundschule
Flughafenstr.73

info@kaestnergrundschule.de

Sekretariat:
Mo-Fr 7.30 h-12.00 h

Unsere Teilnahme am Dortmunder Fußballcup

Am 7.12.2016 fand der Fußballcup der Dortmunder Grundschulen in der Geschwister-Scholl-Gesamtschule statt. Auch wenn es trotz unermüdlichen Einsatzes letztendlich nur für den 5. Platz gereicht hat, gab es einen großen Pokal.
Liebe Eltern, liebe Freunde der Erich Kästner-Grundschule, vom gemeinnützigen Förderverein unserer Schule profitieren alle Kinder in hohem Maße.