Freude am Lernen
  • Vielfalt
  • Klasse(n)Fahrt
  • Neu

Wir sind Stadtmeister im Turnen!
Teilnehmer Westfalen YoungstersZum vierten Mal haben wir jetzt bei den Westfalen Youngstars teilgenommen.
Wir haben bisher einen 5. , 3.  und 2.  Platz geschafft.
Heute war es dann soweit. Von 13 teilnehmenden Schulen waren wir die Besten und haben den ersten Platz belegt und uns somit für das Finale qualifiziert.
Wir sind mächtig stolz auf uns.
Am 04.07. 2019 fahren wir nach Wenden zu den Regional-Bezirksmeisterschaften.

Und vorher?

Da werden wir noch fleißig trainieren. Schließlich wollen wir dort auch gewinnen.

Unsere Teilnahme am Dortmunder Fußballcup

Am 7.12.2016 fand der Fußballcup der Dortmunder Grundschulen in der Geschwister-Scholl-Gesamtschule statt. Auch wenn es trotz unermüdlichen Einsatzes letztendlich nur für den 5. Platz gereicht hat, gab es einen großen Pokal.
Liebe Eltern, liebe Freunde der Erich Kästner-Grundschule, vom gemeinnützigen Förderverein unserer Schule profitieren alle Kinder in hohem Maße.