Freude am Lernen
  • Klasse(n)Fahrt
  • Neu

Liebe Eltern der zukünftigen Schulanfänger,

nun dauert es nicht mehr lange bis zur Einschulung Ihres Kindes. Die Klassenzuordnungen und die Namen der Lehrerinnen sind Ihnen bereits per Post zugegangen.
Leider haben wir bis zum heutigen Tag noch keine weiteren Informationen für Sie.

Da die Entscheidungen und Vorgaben des Schulministeriums abhängig sind von der Entwicklung der Infektionszahlen, rechnen wir mit weiteren Informationen erst kurz vor Schulbeginn.
Inwiefern nach den Sommerferien ein regulärer Schulbetrieb (inkl. OGS/ Kurzbetreuung) stattfinden kann, ist zum jetzigen Zeitpunkt nicht abzusehen.

Leider können wir Sie auch nicht zum Elternabend im Juni einladen, so dass wir Ihnen ab sofort alle Informationen auf unserer Homepage zukommen lassen werden.
Daher möchten wir Sie bitten, diese regelmäßig zu besuchen.
Wichtige Formulare, z.B. die Unterlagen für die OGS/ Kurzbetreuung, haben wir hier zum Download zur Verfügung gestellt.
Kurz vor den Ferien erhalten Sie dann noch einmal Post von der Klassenlehrerin Ihres Kindes.

Trotz der schwierigen und außergewöhnlichen Zeiten freuen wir uns auf Sie und Ihre Kinder!

Das Erich Kästner-Team

22.05.2020
Bew. Ferientag | schulfrei

01.06. - 02.06.2020

12.06.2020
Bew. Ferientag | schulfrei

15.06.2020
Infoabend künftige Schulanfänger
Termin entfällt
Eltern erhalten die benötigten Informationen in schriftlicher Form

26.06.2020
Letzter Schultag

Erich Kästner-Grundschule
Flughafenstr.73

info@kaestnergrundschule.de

Sekretariat:
Mo-Fr 7.30 h-12.00 h

Unsere Teilnahme am Dortmunder Fußballcup

Am 7.12.2016 fand der Fußballcup der Dortmunder Grundschulen in der Geschwister-Scholl-Gesamtschule statt. Auch wenn es trotz unermüdlichen Einsatzes letztendlich nur für den 5. Platz gereicht hat, gab es einen großen Pokal.
Liebe Eltern, liebe Freunde der Erich Kästner-Grundschule, vom gemeinnützigen Förderverein unserer Schule profitieren alle Kinder in hohem Maße.