Freude am Lernen
  • Vielfalt
  • Klasse(n)Fahrt
  • Neu

KlettergerüstIn der letzten Woche konnten die Kinder endlich das Klettergerüst ausprobieren, auf das alle so lange gewartet hatten.
Es gibt auf dem Schulhof nun wieder viel Raum zum Klettern und Balancieren.
Alle Kinder und Lehrerinnen sind sehr glücklich über die neue Pausenattraktion.

22.05.2020
Bew. Ferientag | schulfrei

01.06. - 02.06.2020

12.06.2020
Bew. Ferientag | schulfrei

15.06.2020
Infoabend künftige Schulanfänger
Termin entfällt
Eltern erhalten die benötigten Informationen in schriftlicher Form

26.06.2020
Letzter Schultag

Erich Kästner-Grundschule
Flughafenstr.73

info@kaestnergrundschule.de

Sekretariat:
Mo-Fr 7.30 h-12.00 h

Unsere Teilnahme am Dortmunder Fußballcup

Am 7.12.2016 fand der Fußballcup der Dortmunder Grundschulen in der Geschwister-Scholl-Gesamtschule statt. Auch wenn es trotz unermüdlichen Einsatzes letztendlich nur für den 5. Platz gereicht hat, gab es einen großen Pokal.
Liebe Eltern, liebe Freunde der Erich Kästner-Grundschule, vom gemeinnützigen Förderverein unserer Schule profitieren alle Kinder in hohem Maße.