Freude am Lernen
  • Vielfalt
  • Klasse(n)Fahrt
  • Neu

Die Rente sie ist da 1...... sangen das ganze Team und alle Kinder der Erich Kästner-Grundschule im Chor.
Verabschiedet wurde unsere Sekretärin Frau Schmidt, die nach 22 Jahren in den wohlverdienten Ruhestand gehen durfte.

Die Rente sie ist da 2

Durch ein Spalier aus Kindern in schwarz-gelber Fankleidung (Frau Schmidt ist ein großer BVB-Fan) durfte Frau Schmidt einen Logenplatz am Fenster einnehmen.
Von dort aus konnte sie dem Gesang und der Tanzdarbietung der gesamten Schulmannschaft zuhören- und sehen.

Die Rente sie ist da 3Für den Tag der Verabschiedung hielt sich das gesamte Team an die Kleiderordnung und auch Frau Schmidt wurde standesgerecht neu eingekleidet.

Die Rente sie ist da 4Die ganze Erich Kästner-Gemeinschaft bedankt sich bei Angelika Schmidt für die schönen gemeinsamen Jahre, in denen sie für die "Großen" und die "Kleinen" stets eine große Hilfe bei allen Fragen und Notfällen war.

Danke Angelika.............

Unsere Teilnahme am Dortmunder Fußballcup

Am 7.12.2016 fand der Fußballcup der Dortmunder Grundschulen in der Geschwister-Scholl-Gesamtschule statt. Auch wenn es trotz unermüdlichen Einsatzes letztendlich nur für den 5. Platz gereicht hat, gab es einen großen Pokal.

Erich Kästner-Grundschule
Flughafenstr.73

info@kaestnergrundschule.de
Liebe Eltern, liebe Freunde der Erich Kästner-Grundschule, vom gemeinnützigen Förderverein unserer Schule profitieren alle Kinder in hohem Maße.