Freude am Lernen
  • Vielfalt
  • Klasse(n)Fahrt
  • Neu

youngstarsAm Mittwoch, den 08.02.2017 war es soweit.
Wir fuhren zu den Stadtmeisterschaften im Turnen. 6 Jungen und 6 Mädchen aus dem 1.- 4.Schuljahr bereiteten sich intensiv mit Frau Michalski auf den Mannschaftswettkampf der Westfalen Youngstars vor.
Wir mussten verschiedene Übungen in der Gruppe absolvieren: Schräghandstand, Tauklettern etc..
Von 10 teilnehmenden Grundschulen haben wir einen vierten Platz belegt.
Aber wir waren die Besten beim Bodenturnen: Rolle vorwärts, Strecksprung mit halber Drehung, Rolle rückwärts. Das konnten wir super!
Frau Puppe und Frau Michalski waren stolz auf uns.
Wir freuen uns auf das nächste Jahr, dann wollen wir Sieger werden.

Drückt uns die Daumen!

Unsere Teilnahme am Dortmunder Fußballcup

Am 7.12.2016 fand der Fußballcup der Dortmunder Grundschulen in der Geschwister-Scholl-Gesamtschule statt. Auch wenn es trotz unermüdlichen Einsatzes letztendlich nur für den 5. Platz gereicht hat, gab es einen großen Pokal.

Erich Kästner-Grundschule
Flughafenstr.73

info@kaestnergrundschule.de
Liebe Eltern, liebe Freunde der Erich Kästner-Grundschule, vom gemeinnützigen Förderverein unserer Schule profitieren alle Kinder in hohem Maße.