Freude am Lernen
  • Vielfalt
  • Klasse(n)Fahrt
  • Neu

Halloween war dieses Jahr - wie so Vieles - ganz anders!

Dafür konnten wir uns ein tolles Puppentheater anschauen, das sich drei Mädchen aus unserer Klasse selbst ausgedacht haben. In der Geschichte geht es um drei Gespenster, die Halloween feiern wollen! Eine tolle Idee!

Unsere Teilnahme am Dortmunder Fußballcup

Am 7.12.2016 fand der Fußballcup der Dortmunder Grundschulen in der Geschwister-Scholl-Gesamtschule statt. Auch wenn es trotz unermüdlichen Einsatzes letztendlich nur für den 5. Platz gereicht hat, gab es einen großen Pokal.
Liebe Eltern, liebe Freunde der Erich Kästner-Grundschule, vom gemeinnützigen Förderverein unserer Schule profitieren alle Kinder in hohem Maße.