Freude am Lernen
  • Vielfalt
  • Klasse(n)Fahrt
  • Neu

Das Einkaufen auf dem Markt hat uns auch bei Sturm und Regen ganz viel Spaß gemacht.

Wir waren alle wetterfest angezogen und auch das Obst wurde gut verpackt.

Bei der Marktrally haben wir viel über den Brackeler Wochenmarkt gelernt. Die Markthändler waren alle sehr freundlich und halfen gerne bei der Beantwortung der Fragen.

Der von uns zubereitete Obstsalat schmeckte auch den Kindern unserer  Patenklasse einfach himmlisch.

05.11.-09.11.2018
Anmeldewoche für Schulanfänger

16.11.2018

26.11.-07.12.2018
Elternsprechtage

Erich Kästner-Grundschule
Flughafenstr.73

info@kaestnergrundschule.de

Sekretariat:
Mo-Fr 7.30 h-12.00 h

Unsere Teilnahme am Dortmunder Fußballcup

Am 7.12.2016 fand der Fußballcup der Dortmunder Grundschulen in der Geschwister-Scholl-Gesamtschule statt. Auch wenn es trotz unermüdlichen Einsatzes letztendlich nur für den 5. Platz gereicht hat, gab es einen großen Pokal.
Liebe Eltern, liebe Freunde der Erich Kästner-Grundschule, vom gemeinnützigen Förderverein unserer Schule profitieren alle Kinder in hohem Maße.