DIE ELEFANTENKLASSE

elefantenklasse1d

Törööö!
Wir sind die Elefantenklasse von Frau Thiem.
In unserer Klasse halten 11 Mädchen, 11 Jungen und der freche Elefant Kibo fest zusammen.
Man findet uns im Erdgeschoss des Nebengebäudes der Erich Kästner-Grundschule.
Praktisch ist, dass wir in der OGS zum Spielen und Hausaufgaben machen direkt in unserem Klassenraum bei Kibo bleiben können.

Zu Beginn des neuen Jahres hieß es wieder Bühne frei für die Schauspieler des Kinder- und Jugendtheaters Dortmund. Dieses Mal trieb der freche Kater Hinze sein Unwesen auf der Bühne.

Kater1

Dank der Unterstützung des Fördervereins konnten alle Klassen der Erich Kästner-Grundschule mit dem Bus zu dem Theater in der Sckellstraße gefahren werden. Die Kinder der Elefantenklasse warteten draußen ganz gespannt auf die Vorstellung.

Theater

Und das zu Recht! Die Geschichte des gestiefelten Katers wurde mit viel Witz und Fantasie umgesetzt und zog Groß und Klein in ihren Bann.

Kater2