DIE AFFENKLASSE

affen klassenfoto

Hallo!
Wir sind die Affenbande von Frau Michalski.
In unserer Klasse lernen 14 Mädchen und 12 Jungen.
Man kann uns im Nebengebäude der Erich Kästner-Grundschule finden.

Unser Klassentier ist der Affe Anton, der seit einigen Wochen eine Affenfreundin mit dem Namen Amalia hat.

und zwar eine Autorenlesung!

Am 5.10.2017 waren wir im Orchesterzentrum in Dortmund. Dort hat uns der Schriftsteller Sunil Mann aus seinem neuen Kinderbuch "Neue Freunde für Gabriel" vorgelesen. Es ist die Fortsetzung von "Immer dieser Gabriel". In diesem Buch geht es um den kleinen und temperamentvollen Engel Gabriel, der im Engelsinternat Wolkenschloss lebt. Die Direktorin ist eine sehr strenge Frau und so hat es Gabriel nicht immer leicht, da sein Benehmen  immer wieder zu wünschen übrig lässt. Aber lest selbst weiter!  Das neue Buch erscheint am 13.10. Das andere Buch könnt ihr in jeder Buchhandlung bestellen.

P.S.  Sunil Mann schreibt auch Bücher für Erwachsene.

Immer dieser Gabriel, Umschlag gross anzeigen              Bildergebnis für neue Freunde für gabriel