DIE BIBERKLASSE

biber

Herzlich Willkommen!
Wir sind die Biberbande.
Unsere beiden Klassenlehrerinnen heißen Frau Meyer zum Alten Borgloh und Frau Koltermann.
Ihr findet uns im Hauptgebäude in der ersten Etage. In unserem Klassenraum lernen 15 Jungen und 12 Mädchen gemeinsam mit unserem Klassentier, dem Biber Richie.
Wir freuen uns auf vier spannende Schuljahre!

Bei strahlendem Sonnenschein machten wir uns gemeinsam mit dem Verkehrspolizisten auf den Weg in den Westfalenpark. Beim Theaterstück in der Polizeipuppenbühne haben wir gelernt, wie wichtig Verkehrsregeln für uns alle sind. Am Ende des Stücks haben wir noch ein tolles Lied über Verkehrsregeln gesungen, ehe wir den Rückweg zur Schule antraten. Das Fahren mit U- und S-Bahn war ganz schön aufregend für uns. Dieser tolle Ausflug hat uns großen Spaß gemacht!

IMG 20180305 110107