DIE WALKLASSE

Walklassenfoto 2b

Hallo zusammen,

wir sind die Kinder der Walklasse. Hier lernen und lachen gemeinsam mit unserer Lehrerin Frau Michalski, auch Michi genannt, 14 Jungen und 13 Mädchen.

Man findet uns im 1. Obergeschoss im Nebengebäude.

WalSturmpauseAm 26.8. war Sturmwarnung und somit mussten wir während der Pause in der Klasse bleiben. Aber das machte uns nichts, wir hatten alle was zu tun.

WalKunstunterrichtIm Kunstunterricht haben wir ein Strandbild mit Wasserfarben gestaltet, es fehlen nur noch die Flip Flops. Die werden später aufgeklebt.

WalEinschulung 1Wir begrüßen unsere neuen Erstklässler mit dem Zebra Rap

WalEinschulung 2und dem Schubiduatanz

Zum Bilderbuch “Das ist kein Karton“ haben wir uns überlegt, was ein Karton alles sein kann und viele Möglichkeiten ausprobiert: Bus, Sofa, Auto, Kühlschrank, Herd, Tisch, Kleiderschrank, Flugzeug und vieles mehr. Anschließend haben wir gemalt und dazu geschrieben.

WalDas ist kein Karton 1So ist unser erstes Klassenbilderbuch entstanden.

WalDas ist kein Karton 2