DIE WALKLASSE

Walklassenfoto 2b

Hallo zusammen,

wir sind die Kinder der Walklasse. Hier lernen und lachen gemeinsam mit unserer Lehrerin Frau Michalski, auch Michi genannt, 14 Jungen und 13 Mädchen.

Man findet uns im 1. Obergeschoss im Nebengebäude.

So haben wir uns gefühlt, als unser Kunstbild zum Thema „Regentag“ fertig war.

Wir haben zunächst das Blatt in der Mitte geteilt und mit einem weißen Wachsmalstift eine Linie für den Horizont gezogen. Anschließend wurde der Umriss des Regenbogens mit einem weißen Wachsmalstift vorgemalt und anschließend mit Filzstiften oder Wachsmalstiften ausgemalt. Dann haben wir mit dem weißen Wachsmalstift Striche für den Regen und Kreise für die Pfützen gemalt. Mit einem feuchtem Schwamm und Wasserfarben haben wir den Himmel und Boden angemalt. Der Regenschirm ist ein Eigenentwurf von uns. Die Fotos hat Michi auf dem Schulhof gemacht und wir haben dabei einen Stock in der Hand gehalten. Am nächsten Tag haben wir dann unser Bild aufgeklebt und zum Schluss den Regenschirm platziert. Diese drei Kunststunden haben uns großen Spaß gemacht. Wir sind stolz auf unser Ergebnis.