DIE GIRAFFENKLASSE

GiraffeKlassenfoto

Hallo!

Wir sind die Giraffenklasse der Erich Kästner-Grundschule.

Bei uns lernen und lachen 26 Kinder, 11 Mädchen und 15 Jungen gemeinsam mit unserer Lehrerin Frau Rentrop.

Unser Klassentier ist die Giraffe Gerda. Sie ist jeden Tag mit im Unterricht dabei.

Ihr findet uns im Nebengebäude in der ersten Etage.

Im Geometrieunterricht treffen wir uns im Theaterkreis vor der Tafel, besprechen Aufgaben und machen Übungen gemeinsam.01Theaterkreis

Manchmal dürfen wir auch selbst Lehrer*in sein.02Lehrer sein

Anschließend bearbeiten wir die Aufgaben selbstständig an unserem Platz.03Selbständig arbeiten