DIE PANDAKLASSE

Wir sind die Pandaklasse von Frau Michel.
In unserer Klasse sind wir 13 Mädchen und 15 Jungen, die jeden Tag gerne in die Schule kommen und immer viel Spaß miteinander haben.
Unser Klassentier ist Panda Pepe, der am liebsten in der Kuschelecke faulenzt.

Endlich scheint die Sonne - also nichts wie raus!
Heute lesen und schreiben wir auf dem Schulhof in der Sonne.

s1

Januar, Februar, März, April - die Jahresuhr steht niemals still..

Im Sachunterricht finden wir alles über das Jahr und die Monate heraus und erstellen dazu ein tolles Lapbook: Unser Kalenderbuch!

su

su1su2

Der Kieferorthopäde Dr. med.dent. Marc Lazer besuchte uns auch in diesem Jahr an der Schule und brachte spannende Materialien rund um das Thema "Zahngesundheit" mit.

Z3

Z2

An verschiedenen Stationen lernten wir zum Beispiel gesunde und weniger gesunde Nahrungsmittel zu unterscheiden sowie die richtige Zahnputztechnik.

Z4

Z5

Nun sind wir fast ein halbes Jahr in der Schule und haben schon ganz schön viel gelernt. Doch erst die Übung macht ja bekanntlich den Meister. Besonders viel Freude macht uns dabei die freie Lesezeit. Dann machen wir es uns richtig gemütlich, schnappen uns ein tolles Buch und lesen es selbst oder gemeinsam.

L1

L2

Den Computerraum haben wir auch schon kennengelernt. Hier können wir Blitzrechenaufgaben am Computer üben.

R2

R3