DIE PANDAKLASSE

Wir sind die Pandaklasse von Frau Michel.
In unserer Klasse sind wir 13 Mädchen und 15 Jungen, die jeden Tag gerne in die Schule kommen und immer viel Spaß miteinander haben.
Unser Klassentier ist Panda Pepe, der am liebsten in der Kuschelecke faulenzt.

IMG 5528

Die Adventszeit begannen wir mit Plätzchen backen und Weihnachtsdeko basteln. Dabei stellte die Pandaklasse mit 15 gefüllten Keksdosen einen neuen Rekord auf.

Basteln1

Basteln

Am 6. Dezember kamen wir ganz gespannt in unseren Klassenraum. Was für ein Glück - der Nikolaus war auch bei uns in der Schule und hat uns Kinotickets für ein Klassenkino gebracht!

Film

Juhu - es schneit! Kommt raus, kommt raus - die Welt (und wir) sieht wie gepudert aus!

Schnee