DIE FLAMINGOKLASSE

Flamingos trifft man immer in großen Gruppen an – so wie die Kinder der Flamingo-Klasse.

Zu unserer Klasse gehören außer unserem Klassentier Frida Flamingo, ihrem frechen Bruder Fridolin und der flotten Freundin Fiona 12 Schülerinnen und 15 Schüler.

Man findet uns im Hauptgebäude in der 1. Etage.

Dort lernen, spielen und lachen wir mit unserer Lehrerin Frau Homberg.

MarktNachdem wir eine Lernwerkstatt zum Thema APFEL gemacht, unzählige Äpfel geschält und daraus Apfelmus gekocht haben,

haben wir zu guter Letzt viel Neues über unser heimisches Gemüse erfahren, es probiert und eine Marktrallye gemacht.