DIE KROKODILKLASSE

Klassenfotot2

Hallo zusammen, wir sind die Krokodilklasse von Frau Drewes.

Unser Klassentier Klausi Krokodil begleitet uns jeden Tag.

Gemeinsam lernen und lachen wir im Nebengebäude in der ersten Etage.

Unsere Klasse setzt sich aus 15 Mädchen, 14 Jungen und den Krokodilen Klausi und Karla zusammen.

Kunst Mats1

Zuerst haben wir die Bärenform gemeinsam erarbeitet und am Ende konnte Klausi nur staunen, welch hübsche Teddys die Krokodilkinder gezeichnet haben.

Kunst Klasse1Wir sind eben richtige Künstler.Kunst Alejandra1

WIe eigentlich in jedem Jahr, hat uns Dr. Lazer besucht. Wir wissen nun, wie man richtig Zähne putzt und wie wir möglichst lange unsere eigenen Zähne behalten können.Lazer1

Endlich dürfen wir mal wieder alle gemeinsam etwas tun.

Schon das Aufwärmprogramm hat viel Spaß gemacht, auch wenn Klausi unser Klassentier etwas faul war.... wir haben uns bewegt!!

Trixitt2

Der Menschenkicker war super. Wir haben uns wie riesige Fußballpüppchen gefühlt.Basketball

Das Körbewerfen auf dem luftigen Untergrund war gar nicht so leicht aber am Ende haben wir reichlich Punkte gesammelt.Parc

Der Hindernislauf war super. Wir sind geklettert und gepurzelt und hatten alle ganz viel Spaß.

Endlich konnten wir mal wieder einen Miniausflug wagen. Das Eis hat uns allen super geschmeckt.