DIE KROKODILKLASSE

Klassenfotot2

Hallo zusammen, wir sind die Krokodilklasse von Frau Drewes.

Unser Klassentier Klausi Krokodil begleitet uns jeden Tag.

Gemeinsam lernen und lachen wir im Nebengebäude in der ersten Etage.

Unsere Klasse setzt sich aus 15 Mädchen, 14 Jungen und den Krokodilen Klausi und Karla zusammen.

Endlich dürfen wir mal wieder alle gemeinsam etwas tun.

Schon das Aufwärmprogramm hat viel Spaß gemacht, auch wenn Klausi unser Klassentier etwas faul war.... wir haben uns bewegt!!

Trixitt2

Der Menschenkicker war super. Wir haben uns wie riesige Fußballpüppchen gefühlt.Basketball

Das Körbewerfen auf dem luftigen Untergrund war gar nicht so leicht aber am Ende haben wir reichlich Punkte gesammelt.Parc

Der Hindernislauf war super. Wir sind geklettert und gepurzelt und hatten alle ganz viel Spaß.

Endlich konnten wir mal wieder einen Miniausflug wagen. Das Eis hat uns allen super geschmeckt.

In unserer ersten Jekits-Stunde haben wir ganz viel Spaß gehabt.

JekitsWir haben alle Lieder mitgesummt und uns an das "Singverbot" gehalten.

Kunst1Für unseren Geburtstagskalender haben wir zunächst die Farben in unseren neuen Farbkästen wachgekitzelt. Das hat viel Spaß gemacht.

Kunst2Hexentreppen falten für die Beine war für uns kein Problem. Unten noch Socken dran und ein Foto drauf und fertig ist das Kalenderblatt.