DIE ERDMÄNNCHEN

Klassenfoto2020

Hallo zusammen,

wir sind die 3a Erdmännchenklasse von Frau Werner. In unserer Klasse leben, lernen und lachen 14 Mädchen und 13 Jungen.

Zusammen sind wir also ein Team von 27 Erdmännchen, welches noch Unterstützung von Frau Breit erhält. Ihr findet uns im Nebengebäude direkt im Erdgeschoss links.

Die Farben der Blumentöpfe zeigen unsere Gruppentischfarbe an. Jede Arbeitsgruppe versucht täglich fleißig Punkte zu sammeln.

Müll1Heute haben alle Erdmännchen fleißig Müll gesammeltMüll2

und anschließend sortiert in Papier, Restmüll und Plastik. Müll3Müll4