DIE MAUSKLASSE

MausKlassenfoto3

Wir sind die Mäuseklasse von Frau Mosch.

In unserer Klasse sind wir 12 Jungen und 14 Mädchen, die viel Spaß zusammen haben. In diesem Schuljahr unterstützt uns die Referendarin Frau Petter.

Unser Klassentier ist die Maus Mimi.

Du findest uns im Nebengebäude in der ersten Etage.

Zurzeit lernen wir im Sachunterricht viele wichtige Dinge über den Umweltschutz.7

Dazu zählen auch die Themen Umweltverschmutzung und Mülltrennung. 6Aus diesem Grund waren wir in der letzten Woche in Brackel unterwegs und haben herumliegenden Abfall eingesammelt.5

Im Anschluss haben wir auf dem Schulhof den Müll richtig sortiert und entsorgt.