DIE PINGUINKLASSE

Hallo zusammen,

wir sind die Pinguinklasse der Erich Kästner-Grundschule.

Mit unserer Klassenlehrerin Frau Kluge und unserem Klassentier Paul lernen und lachen wir gemeinsam im Untergeschoss des Hauptgebäudes.

Wir sind 11 Mädchen und 13 Jungen.

IMG 4433

Beim gemeinschaftlichen Sportfest „TRIXITT“ mit der ganzen Schule durften wir mal wieder ganz sportlich sein.

IMG 4454Aufwärmen und Dehnen muss natürlich auch sein.

Besonders viel Spaß hat uns der Hindernisparcours gemacht. Wir haben alle immer fleißig angefeuert…

… und so sind wir nur so durch den Parcours „geflogen“!

Kräftigung der Muskeln musste natürlich auch sein und so hatten wir am nächsten Tag auch etwas Muskelkater.

Sehr lustig war auch die Robbe mit passender Musik.