DIE BIENENKLASSE

Bienenklassenfoto

Wir sind die Bienenklasse von Frau Terwort. Mit unserem Klassentier Emma haben wir jeden Tag ganz viel Spaß.

Wir sind 12 Jungen und 11 Mädchen und lernen und lachen im Nebengebäude.

Die Kinder der Klasse 3b durften in die Backstube von Bäcker Grobe blicken. Mit Hauben und Kitteln verhüllt staunten wir darüber, wie leckere Kuchen und Brötchen hergestellt wurden. In der Backstube gab es viel zu sehen. Große Kessel wurden mit Mehl und anderen Zutaten befüllt, es standen dort zahlreiche Öfen, aus denen die Bäcker die köstlichen Backwaren hervorholten. Schließlich durften wir noch aus langen Teigplatten unsere eigenen Kekse ausstechen und mit Nüssen, Rosinen und Smarties verzieren. Mit Tüten voller Kekse beladen, gingen wir zurück zur Schule.