DIE ELEFANTENKLASSE

elefantenklasse1d

Törööö!
Wir sind die Elefantenklasse von Frau Thiem.
In unserer Klasse halten 11 Mädchen, 11 Jungen und der freche Elefant Kibo fest zusammen.
Man findet uns im Erdgeschoss des Nebengebäudes der Erich Kästner-Grundschule.
Praktisch ist, dass wir in der OGS zum Spielen und Hausaufgaben machen direkt in unserem Klassenraum bei Kibo bleiben können.

Huch! Auf dem Plätzchenteller fehlen Plätzchen und das Marzipan ist auch verschwunden! Wer kann das bloß gewesen sein? Die Kinder der Elefantenklasse jedenfalls nicht, sie rufen alle rundheraus:

"Wir haben's nicht genommen,

es war bestimmt die Weihnachtsmaus,

die über Nacht gekommen!"

IMG 8641

Dieses Weihnachtsgedicht haben wir fleißig auswendig gelernt und unserer Familie auf der Weihnachtsfeier vorgetragen. Im Anschluss konnten wir uns dann - wie die Weihnachtsmaus - am leckeren Buffet bedienen...

IMG 8645

... oder schöne Dekosterne für die Fenster basteln.

IMG 8663

Und für unsere Klassenlehrerin gab's sogar schon vor Weihnachten Geschenke!

IMG 8661