DIE ELEFANTENKLASSE

elefantenklasse1d

Törööö!
Wir sind die Elefantenklasse von Frau Thiem.
In unserer Klasse halten 11 Mädchen, 11 Jungen und der freche Elefant Kibo fest zusammen.
Man findet uns im Erdgeschoss des Nebengebäudes der Erich Kästner-Grundschule.
Praktisch ist, dass wir in der OGS zum Spielen und Hausaufgaben machen direkt in unserem Klassenraum bei Kibo bleiben können.

Auch in diesem Jahr haben wir die fünfte Jahreszeit mit einem leckeren, gemeinsamen Karnevalsfrühstück zelebriert.

Karneval1

Karneval2

Neben Modenschau, Reise nach Jerusalem und Stopp-Tanzen standen wieder eine riesige Polonaise durch die ganze Schule und Turnen und Toben in der Turnhalle auf dem Programm. Ach wäre doch nur jeden Tag Karneval!

Karneval4

Karneval5

Karneval6

Unsere Lehrerin ist an dem Tag zuhause geblieben und hat stattdessen Dr. Harlekin in die Schule geschickt. Gewöhnungsbedürftig, dieser Kerl...