DIE ELEFANTENKLASSE

elefantenklasse1d

Törööö!
Wir sind die Elefantenklasse von Frau Thiem.
In unserer Klasse halten 11 Mädchen, 11 Jungen und der freche Elefant Kibo fest zusammen.
Man findet uns im Erdgeschoss des Nebengebäudes der Erich Kästner-Grundschule.
Praktisch ist, dass wir in der OGS zum Spielen und Hausaufgaben machen direkt in unserem Klassenraum bei Kibo bleiben können.

Zahngesundheit 005... Zähne putzen nicht vergessen! Und damit der Zahnteufel sich nicht freut, sollte das Essen am besten auch gesund sein und wenig Zucker enthalten. Wie man sich die Zähne richtig putzt, hat uns Herr Dr. med. dent. Marc Lazer bei seinem Schulbesuch an riesigen Zahnmodellen gezeigt, die wir selbst mit einer großen Zahnbürste putzen durften. Zum Üben für zuhause gab's zum Schluss noch eine Zahnbürste als Geschenk obendrauf!