DIE FROSCHKLASSE

Die Froschklasse

Wir sind die Froschklasse.
Unser Klassenteam setzt sich aus 13 Jungen und 9 Mädchen zusammen.
Man kann uns im Nebengebäude der Erich Kästner-Schule finden.

Unser Klassentier ist der Frosch Freddi.

Durch den Schulalltag steuert uns Frau Drewes.

Zahngesundheit 008

Wie in jedem Jahr besuchte uns Herr Dr. med.dent. Marc Lazer (Der ortsansässige Kieferorthopäde) an der Schule und brachte tolle Materialien für die Klassen 1 bis 4 rund um das Thema "Zahngesundheit" mit.

Zahngesundheit 014

Zahngesundheit 012

Wir sortierten gesunde und weniger gesunde Nahrungsmittel beim Einkaufs - oder Angelspiel.

Zahngesundheit 027

Den größten Spaß machte uns das Putzen der riesigen Zähne an den Modellen.

Zahngesundheit 005Und eine Zahnbürste gab es für jeden von uns zum Abschluss auch noch als Geschenk.