DIE FROSCHKLASSE

Die Froschklasse

Wir sind die Froschklasse.
Unser Klassenteam setzt sich aus 13 Jungen und 9 Mädchen zusammen.
Man kann uns im Nebengebäude der Erich Kästner-Schule finden.

Unser Klassentier ist der Frosch Freddi.

Durch den Schulalltag steuert uns Frau Drewes.

Der erste Klassenkarneval hat die kleinen Frösche in Prizessinnen, Tiger, Piraten, Sheriffs und vieles mehr verzaubert

Bei unserem gemeinsamen "gesunden" Süßigkeitenfrühstück hatten wir sehr viel Spaß.

Das Zeitungstanzen erforderte eine enge Zusammenarbeit zwischen Tigern, Ninjas, Piraten und Feen. Zum Glück ist niemand gebissen oder verhaftet worden....