DIE BIENENKLASSE

Wir sind die Bienenklasse von Frau Terwort. Mit unserem Klassentier Emma haben wir jeden Tag ganz viel Spaß.

Wir sind 13 Jungen und 11 Mädchen und lernen und lachen im Nebengebäude.

Schon auf dem Weg zum Balou hatten wir ganz viel Spaß und waren gespannt darauf, was uns erwarten würde.

Der Erzähler entführte uns in das Land der Feen, Kobolde und Elfen und spielte irische Lieder auf seiner Gitarre.

Der Ausflug mit der gesamten Jahrgangsstufe war spitze.

Das machen wir bestimmt bald wieder.