DIE ELEFANTENKLASSE

Törööö!
Wir sind die Elefantenklasse von Frau Thiem.
In unserer Klasse halten 9 Mädchen, 13 Jungen und der freche Elefant Kibo fest zusammen.
Man findet uns im Erdgeschoss des Nebengebäudes der Erich Kästner-Grundschule.

Im Mai konnten wir bei schönstem Sonnenschein unsere Fahrkünste auf zwei Rädern unter Beweis stellen. Auf dem Schulhof haben wir gemeinsam mit unseren Eltern einen Radfahrparcours aufgebaut. Einige Stationen waren gar nicht so leicht, aber Spaß gemacht hat es auf jeden Fall!

Fahrrad1   Fahrrad4

Fahrrad2