DIE ELEFANTENKLASSE

Törööö!
Wir sind die Elefantenklasse von Frau Thiem.
In unserer Klasse halten 9 Mädchen, 13 Jungen und der freche Elefant Kibo fest zusammen.
Man findet uns im Erdgeschoss des Nebengebäudes der Erich Kästner-Grundschule.

Der Zugang zu Trinkwasser ist in vielen Ländern dieser Welt nicht selbstverständlich. Wie anstrengend es zum Beispiel für die Menschen in Äthiopien ist, an sauberes Wasser zu kommen, konnten wir im Westfalenpark bei einem Besuch der Neven Subotic Stiftung am eigenen Leib erfahren. Das war ganz schön anstrengend...

Neven1

Neven2