DIE ELEFANTENKLASSE

Törööö!
Wir sind die Elefantenklasse von Frau Thiem.
In unserer Klasse halten 9 Mädchen, 13 Jungen und der freche Elefant Kibo fest zusammen.
Man findet uns im Erdgeschoss des Nebengebäudes der Erich Kästner-Grundschule.

Nachdem wir im Frühjahr im Schulgarten Kartoffeln gepflanzt haben und sie im Herbst ernten konnten, hieß es kurz vor den Ferien nun: "Ran an die Knolle!" Gemeinsam haben wir eine leckere Kartoffelsuppe und einen frischen Kartoffelsalat zubereitet.

Kartoffel1

Um Tränen zu vermeiden war beim Zwiebelschneiden Teamarbeit angesagt...

Kartoffel2

Kartoffel3

Und zum Nachtisch gab es einen köstlichen Obstsalat (mit noch köstlicherer Sahne oben drauf)!

Kartoffel4