DIE ELEFANTENKLASSE

Törööö!
Wir sind die Elefantenklasse von Frau Thiem.
In unserer Klasse halten 9 Mädchen, 13 Jungen und der freche Elefant Kibo fest zusammen.
Man findet uns im Erdgeschoss des Nebengebäudes der Erich Kästner-Grundschule.

DSW21

Im Bus mitfahren? Das kann doch jeder!

Das stimmt leider nicht ganz. Wenn man sicher mit Bus und Bahn unterwegs sein möchte, muss man einige Regeln beachten. Diese Regeln durften wir gemeinsam kennenlernen während wir mit einem Bus der DSW21 durch Dortmund gefahren sind.

Eine wichtige Regel ist: Festhalten!

Busschule1

Wir haben viel gelernt in der Busschule und fanden den Tag mit dem Team der DSW21 spitze!