DIE ELEFANTENKLASSE

Törööö!
Wir sind die Elefantenklasse von Frau Thiem.
In unserer Klasse halten 9 Mädchen, 13 Jungen und der freche Elefant Kibo fest zusammen.
Man findet uns im Erdgeschoss des Nebengebäudes der Erich Kästner-Grundschule.

Auch in diesem Jahr stand am 21. Februar an der Erich Kästner-Grundschule wieder Disco, Modenschau, Spiele spielen und Polonaise auf dem Stundenplan. Und weil das Herumtoben ganz schön müde macht, konnten wir uns zwischendurch immer wieder mit Gummibärchen, Schokolade und Chips stärken. Warum kann nicht jeden Tag Karneval sein?

Karneval1