DIE SCHNECKENKLASSE

KlassenfotoHände1

Wir sind die Schneckenklasse von Frau Wolgast.
In unserer Klasse lernen 18 Jungen und 9 Mädchen gemeinsam mit unserem Klassentier, der Schnecke.
Ihr findet uns im Hauptgebäude im Erdgeschoss.

In Englisch dürfen wir auch Lehrerin und Lehrer spielen.Englisch1

Die ganze Klasse spielt dann gegen ein Kind und alle müssen gut zuhören.Englisch2

So macht es noch mehr Spaß, die englischen Wörter zu lernen.

WörterklinikIn Deutsch üben wir die Rechtschreibung mit der „Wörterklinik“.

So können wir alle selbständig und in eigenem Tempo lernen.

Kunst1Im Kunstunterricht beschäftigen wir uns gerade mit dem Künstler David Hockney. Dieser liebte und malte gerne Swimmingpools.Kunst2 2

Kunst4 Also haben wir uns auch mal beim Baden gemalt. Schaut mal…
Kunst3

Am 16. Januar besuchten alle Klassen unserer Schule die Aufführung „Cinderella“ im Schauspielhaus. Unsere Klasse 2a war ganz aufgeregt. Das Bühnenbild und die tollen Kostüme haben uns sehr beeindruckt. Die Darsteller und Darstellerinnen unterhielten uns mit vielen humorvollen Dialogen und witzigen Tänzen. Wir haben den Ausflug sehr genossen und hatten viel Spaß.
Mo Theater 1