DIE PANDAKLASSE

Pandas1

Wir sind die Pandaklasse von Frau Michel.

In unserer Klasse sind wir 11 Mädchen und 15 Jungen, die jeden Tag gerne in die Schule kommen und immer viel Spaß miteinander haben. Seit diesem Jahr werden wir auch durch unsere Referendarin Frau Petter unterstützt. Unser Klassentier ist Panda Pepe, der am liebsten in der Kuschelecke faulenzt.

Ihn und uns findet ihr im Hauptgebäude in der oberen Etage.

Nun sind wir fast ein halbes Jahr in der Schule und haben schon ganz schön viel gelernt. Doch erst die Übung macht ja bekanntlich den Meister. Besonders viel Freude macht uns dabei die freie Lesezeit. Dann machen wir es uns richtig gemütlich, schnappen uns ein tolles Buch und lesen es selbst oder gemeinsam.

L1

L2

Den Computerraum haben wir auch schon kennengelernt. Hier können wir Blitzrechenaufgaben am Computer üben.

R2

R3