DIE PANDAKLASSE

Pandas1

Wir sind die Pandaklasse von Frau Michel.

In unserer Klasse sind wir 11 Mädchen und 15 Jungen, die jeden Tag gerne in die Schule kommen und immer viel Spaß miteinander haben. Seit diesem Jahr werden wir auch durch unsere Referendarin Frau Petter unterstützt. Unser Klassentier ist Panda Pepe, der am liebsten in der Kuschelecke faulenzt.

Ihn und uns findet ihr im Hauptgebäude in der oberen Etage.

Der Kieferorthopäde Dr. med.dent. Marc Lazer besuchte uns auch in diesem Jahr an der Schule und brachte spannende Materialien rund um das Thema "Zahngesundheit" mit.

Z3

Z2

An verschiedenen Stationen lernten wir zum Beispiel gesunde und weniger gesunde Nahrungsmittel zu unterscheiden sowie die richtige Zahnputztechnik.

Z4

Z5