DIE PANDAKLASSE

Pandas1

Wir sind die Pandaklasse von Frau Michel.

In unserer Klasse sind wir 11 Mädchen und 15 Jungen, die jeden Tag gerne in die Schule kommen und immer viel Spaß miteinander haben. Seit diesem Jahr werden wir auch durch unsere Referendarin Frau Petter unterstützt. Unser Klassentier ist Panda Pepe, der am liebsten in der Kuschelecke faulenzt.

Ihn und uns findet ihr im Hauptgebäude in der oberen Etage.

Januar, Februar, März, April - die Jahresuhr steht niemals still..

Im Sachunterricht finden wir alles über das Jahr und die Monate heraus und erstellen dazu ein tolles Lapbook: Unser Kalenderbuch!

su

su1su2