DIE PANDAKLASSE

Pandas1

Wir sind die Pandaklasse von Frau Michel.

In unserer Klasse sind wir 11 Mädchen und 15 Jungen, die jeden Tag gerne in die Schule kommen und immer viel Spaß miteinander haben. Seit diesem Jahr werden wir auch durch unsere Referendarin Frau Petter unterstützt. Unser Klassentier ist Panda Pepe, der am liebsten in der Kuschelecke faulenzt.

Ihn und uns findet ihr im Hauptgebäude in der oberen Etage.

Es gibt so viele Wörter im Deutschen, die wir uns merken müssen, weil wir ihre schwierigen Stellen beim Sprechen nicht Heraushören können. Diese Wörter brauchen eine besondere Behandlung und durchlaufen nach und nach fünf Stationen in unserer Wörterklinik.

Die Lernkartei hilft uns bei einem regelmäßigen, strukturierten Training!

Jeden Tag nach der großen Pause nehmen wir uns Zeit, um die Wörter in unsererem Lernwörterheft zu üben!