DIE PANDAKLASSE

Pandas1

Wir sind die Pandaklasse von Frau Michel.

In unserer Klasse sind wir 11 Mädchen und 15 Jungen, die jeden Tag gerne in die Schule kommen und immer viel Spaß miteinander haben. Seit diesem Jahr werden wir auch durch unsere Referendarin Frau Petter unterstützt. Unser Klassentier ist Panda Pepe, der am liebsten in der Kuschelecke faulenzt.

Ihn und uns findet ihr im Hauptgebäude in der oberen Etage.

Eigentlich gehen wir seit der dritten Klasse jeden dritten Mittwoch im Monat in die evangelische oder katholische Kirche und feiern gemeinsam Gottesdienst. Nachdem wir jetzt eine lange Zeit darauf verzichten mussten, konnten wir heute wieder mit der Schneckenklasse zusammen die katholische St. Clemens Kirche besuchen.

Dort haben wir uns mit dem Thema Wasser beschäftigt, für Wasser gedankt und gelernt, es wertzuschätzen.