DIE PANDAKLASSE

Pandas1

Wir sind die Pandaklasse von Frau Michel.

In unserer Klasse sind wir 11 Mädchen und 15 Jungen, die jeden Tag gerne in die Schule kommen und immer viel Spaß miteinander haben. Seit diesem Jahr werden wir auch durch unsere Referendarin Frau Petter unterstützt. Unser Klassentier ist Panda Pepe, der am liebsten in der Kuschelecke faulenzt.

Ihn und uns findet ihr im Hauptgebäude in der oberen Etage.

Halloween war dieses Jahr - wie so Vieles - ganz anders!

Dafür konnten wir uns ein tolles Puppentheater anschauen, das sich drei Mädchen aus unserer Klasse selbst ausgedacht haben. In der Geschichte geht es um drei Gespenster, die Halloween feiern wollen! Eine tolle Idee!