DIE PANDAKLASSE

Pandas1

Wir sind die Pandaklasse von Frau Michel.

In unserer Klasse sind wir 11 Mädchen und 15 Jungen, die jeden Tag gerne in die Schule kommen und immer viel Spaß miteinander haben. Seit diesem Jahr werden wir auch durch unsere Referendarin Frau Petter unterstützt. Unser Klassentier ist Panda Pepe, der am liebsten in der Kuschelecke faulenzt.

Ihn und uns findet ihr im Hauptgebäude in der oberen Etage.

Wir sind uns einig, wir mögen den Herbst!

Nachdem wir mit dem Laub auf dem Schulhof schon viel gespielt und gebaut haben, machten wir uns nun auf die Suche nach besonders schönen und bunten Herbstblättern. Diese haben wir zwischen den Seiten dicker Bücher getrocknet und anschließend mit ihnen Windlichter verziert.

In Kunst mit Kleister arbeiten, macht auch in der 4. Klasse noch viel Freude!

Im Hintergrund seht ihr auch unsere eigenen bunten Herbstbäume im Klassenraum. Sie dienen uns als Wortspeicher im Deutschunterricht. Dort schreiben wir eigene Herbstgedichte, die wir als Buch binden und präsentieren wollen.