DIE PANDAKLASSE

Pandas1

Wir sind die Pandaklasse von Frau Michel.

In unserer Klasse sind wir 11 Mädchen und 15 Jungen, die jeden Tag gerne in die Schule kommen und immer viel Spaß miteinander haben. Seit diesem Jahr werden wir auch durch unsere Referendarin Frau Petter unterstützt. Unser Klassentier ist Panda Pepe, der am liebsten in der Kuschelecke faulenzt.

Ihn und uns findet ihr im Hauptgebäude in der oberen Etage.

Wir waren grade dabei unsere Deutsch-Hausaufgaben zu vergleichen, als plötzlich der Nikolaus und seine zwei Helferinnen uns im Klassenraum überraschten!

Wir waren ganz gespannt, was sich in den großen Kartons befindet und konnten gar nicht glauben, dass es für jeden von uns einen Stutenkerl gab. Danke für die tolle Zusammenarbeit mit dem Förderverein, lieber Nikolaus!

Den Stutenkerl haben wir direkt vernascht und uns dazu passend einen Text zum Bischof Nikolaus durchgelesen.