DIE BIBERKLASSE

BiberKlassenfoto2020

Herzlich Wollkommen!

Wir sind die Biberbande und lernen mit unserem Klassentier Richie jeden Tag viele interessante Dinge. In unserer Klasse trefft ihr auf 16 Jungen und 11 Mädchen, die zusammen mit unserer Klassenlehrerin Frau Koltermann eine tolle Gemeinschaft geworden sind.

Ihr findet uns im Hauptgebäude in der ersten Etage.

Auf unserer Reise durch die Länder Europas gibt es viel zu erkunden.1

Vom Eiffelturm über das Europaparlament bis hin zur Kleinen Meerjungfrau erstellen wir in Kleingruppen tolle Lernplakate zu den verschiedenen Ländern, die wir uns am Ende unserer Arbeit gegenseitig präsentieren.2

345Da rauchen auch schon mal die Köpfe.