DIE ERDMÄNNCHEN

Hallo zusammen,

wir sind die Erdmännchen die Klasse 4a von Frau Werner.

15 Mädchen und 10 Jungen, die täglich gemeinsam lernen und lachen im Erdgeschoss des Nebengebäudes.

Unsere Klasse befindet sich im Erdgeschoss auf der linken Seite.

Müll1Heute haben alle Erdmännchen fleißig Müll gesammeltMüll2

und anschließend sortiert in Papier, Restmüll und Plastik. Müll3Müll4

PlakatDieses Plakat haben wir gebastelt als endlich das Homeschooling wegen Corona beendet wurde und wir wieder zusammen in der Schule lernen durften.

Lapbook1Damit wir das gerade frisch gelernte 1x1 nicht vergessen und gut vertiefen können, basteln wir fächerübergreifend in Mathematik und Kunst jeder ein eigenes 1x1 Lapbook zum Nachschlagen.Lapbook2