DIE KROKODILKLASSE

KrokodileSchultüten

Hallo zusammen, wir sind die Krokodilklasse von Frau Drewes.

Unser Klassentier Klausi Krokodil begleitet uns jeden Tag.

Gemeinsam lernen und lachen wir im Nebengebäude in der ersten Etage.

Unsere Klasse setzt sich aus 12 Mädchen, 14 Jungen und den Krokodilen Klausi und Karla zusammen.

In unserer ersten Jekits-Stunde haben wir ganz viel Spaß gehabt.

JekitsWir haben alle Lieder mitgesummt und uns an das "Singverbot" gehalten.

Kunst1Für unseren Geburtstagskalender haben wir zunächst die Farben in unseren neuen Farbkästen wachgekitzelt. Das hat viel Spaß gemacht.

Kunst2Hexentreppen falten für die Beine war für uns kein Problem. Unten noch Socken dran und ein Foto drauf und fertig ist das Kalenderblatt.

Den Sportunterricht haben wir zum Starten auf unser Klettergerüst verlegt.

Krokodile KlettergerüstDas hatten wir ganz für uns.........aber immer mit Masken.

Unsere Einschulung war mal ganz anders.... aber trotzdem sehr schön.KrokodileEinschulung Alle haben sich an die Coronavorschriften gehalten und so konnte, nach einer schönen Darbietung der zweiten Klassen, die erste Unterrichtsstunde beginnen.KrokodileSchultüten