DIE PANDAKLASSE

Panda Klassenfoto1b

Herzlich willkommen bei den Pandas!

Wir sind 12 Mädchen, 14 Jungen und 1 Panda.

Unsere Klassenlehrerin Frau Michel lernt und lacht mit uns im Hauptgeschoss.

Kaum in der Schule und direkt ein großes Fest! Wir waren erst noch ganz aufgeregt, aber dann haben wir alles gegeben.

Wir haben viele Punkte beim Springen und Werfen erzielt.

Und am besten war der Hindernisparcours. Hier konnten wir uns so richtig austoben!

Ein großes Dankeschön geht an unseren Förderverein, der dieses tolle Sportfest mit einem großen Beitrag ermöglicht hat!

Endlich geht die Schule los! Wir haben uns schon lange darauf gefreut, gemeinsam schreiben und rechnen zu lernen.